FORUM UPP-ROHUL
Most Welcome All,

=SELAMAT DATANG DI UPP-ROHUL COMMUNITY=
=SILAKAN REGISTER BAGI YANG BELUM BISA LOG-IN=
=KAMI SENANG SEKALI JIKA ANDA MAU BERBAGI ILMU DAN PENGALAMAN BERSAMA KAMI DISINI=


=SALAM HANGAT=



BestRegard

Arie Bonuo™


AJANG BERBAGI DAN DISKUSI MAHASISWA UPP-ROKAN HULU
 
IndeksCalendarPencarianAnggotaPendaftaranLogin
"REMEMBER" JANGAN PERNAH ANDA BERNIAT KULIAH DI UPP-ROHUL, KALAU HANYA UNTUK MENCARI GELAR, TAPI BERNIATLAH, KALAU KULIAH DI UPP-ROHUL UNTUK MENCARI ILMU YANG BISA ANDA KEMBANGKAN KE ANAK CUCU ANDA KELAK " : SELAMAT DATANG DAN SELAMAT BERGABUNG DI FORUM UPP-ROHUL COMMUNITY : KAMI BAHAGIA SEKALI BILA ANDA MAU BERBAGI ILMU DAN PENGALAMAN ANDA BERSAMA KAMI : HARAPAN KITA BERSAMA, SEMOGA FORUM INI BISA BERKEMBANG DAN MAJU SELAMANYA " BestRegard " ARIE BONUO™
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

My Great Web page
SELAMAT DATANG Tamu, SELAMAT BERGABUNG DI UPP-ROHUL COMMUNITY

Latest Topics
Topic
Written by
DESKRIPSI TINGKAT KESULITAN SOAL ( C1, C2, C3, C4, C5, C6)
Download Quran in Word 2.2 untuk Ms Office Word 2003 - 2013
BAB 7 TUMBUHAN
BAB 6 FUNGI (JAMUR)
BAB 5 PROTISTA
BAB 4 MONERA
BAB 3 VIRUS
BAB II KEANEKARAGAMAN HAYATI
BAB I MENGENAL BIOLOGI SEBAGAI ILMU
Sunat untuk Kaum Hawa Menurut Hukum Islam










ARIE BONUO™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MUHAMMAD FATIH AL-AZHAR™
MASTER OF SCIENCE™

Share | 
 

 Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ARIE BONUO™
®Site Owner UPP-ROHUL Community®




PostSubyek: Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...   Mon May 23, 2011 9:23 pm

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

3. Plat idaman gue ni.. BH 151 TT

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6.
Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane,
ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang
urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ '''ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG ...

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11.
Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh,
begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku
nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah...

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15.
kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat
thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen
banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng
gan... ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit...

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa...


xx. kalo gue nanti punya anak, bakal gue namain MEGATHRON BIN SANUSI, jgn di contek ya,, nama bagus tuh

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek"

21.
Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2
berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please
jangan un like ya gan... "

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe"

23. " kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "

24.
makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di
HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame,,,, tapi jangan nejunk ya...


31.
Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu
dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya
terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan
Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku,
jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34.
Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada
pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG
PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40.
Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya
dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bias gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48.
Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik
orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran
sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. [Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua… SHOLAT itu boleh di LANGGAR

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51.
[Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu
dikomen “kenapa sih loe kalo UDstatus bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali
lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja,,
kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di
KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT
juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main..., Ajip tenan…

54.
Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam
hidup kita, semoga kita bias mengulangi kejadian itu dimalam2
berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57.
PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas
maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..

========================================================================================
BONUO CELL ELECTRONIC
[You must be registered and logged in to see this link.]
LOKASI : PASIR PENGARAYAN - ROKAN HULU
Hp : 081276302200
Kembali Ke Atas Go down
http://flasher.home-forum.com
ARIE BONUO™
®Site Owner UPP-ROHUL Community®




PostSubyek: Re: Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...   Mon May 23, 2011 9:31 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65.
Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang
normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah,, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk..

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga

========================================================================================
BONUO CELL ELECTRONIC
[You must be registered and logged in to see this link.]
LOKASI : PASIR PENGARAYAN - ROKAN HULU
Hp : 081276302200
Kembali Ke Atas Go down
http://flasher.home-forum.com
ARIE BONUO™
®Site Owner UPP-ROHUL Community®




PostSubyek: Re: Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...   Mon May 23, 2011 9:37 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki...

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat....


87.
Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa
yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash ...mohn
pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single"


89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar,, termasuk anda!!

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (turun-temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya ...

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96.
Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena
jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau
GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2
mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi...

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes...

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG,,, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP
(Dengan syarat ngemil tetap jalan)

106. JANGAN REPOST TUGAS GUA DONG

107.
Buat temen2 yang berdomisili di daerah Jakarta dan sekitarnya, ane cuma
maw kasih informasi. Ternyata perbedaan waktu antara jakarta dgn
bandung adlh 4 jam. Kalaw tidak percaya, temen2 bisa cek ke TKP
menggunakan motor, ane jamin pasti 3 - 4 jam .

108. Cendol Dong MAS..

109. Hari ini istri dan anak gw harus makan.........!

110. nyopet hari ini harus lebih baik dari pada hri kemaren

111. cewek hitam manis,hilang manisnya tinggallah pekatnya

112. lebih baik bahagia namun kaya daripada penuh kesedihan namun miskin

113. Saya jelek dan saya bangga

114. lelaki pemberani adalah lelaki yg bangun siang,, karena saat membuka mata langsung menantang matahari

115. PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN..

116. Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah
kejelekan anda”


117. “Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal
ini sama orang jelek”

118.
Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak
yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita
lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

119.
saya ucapkan : selamat pagi semua, assalamualaikum bagi yang beragama
muslim, salam sejahtera bagi yang beragama lain.., bagi yang tidak punya
agama, saya ucapkan kembalilah ke jalan yang benar

120. BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN

121. UCOK = Uang Cukup Ongkos Kurang

122.
Disana gunung disini gunung ditengah-tengahnya bunga melati.. kamu
bingung sayapun bingung kenapa ditengahnya ada bunga melati


123. "Buanglah pacarmu pada tempatnya!"
indikasi: pacran dpt menyebabkan kehgmilan, gangguan keimanan, gangguan keuangan & pikiran.
TTD: (Dinas Kebersihan)


124. Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

125. punya pacar boros uang,gak punya pacar boros sabun

126.
Kalo cewe jelek yg UD Status, walau sttusnya bermutu ..pasti yg komen
sepi, tapi kalo cewe cantik, walau statusnya alay dn ga bermutu, pasti
rame yang komen,,,


19. please deh, kalo mau coment atu
ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni..
statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"


127. kaga lucu!!! titit!.. eh salah.. titit.. eh salah lagi... TITIK!!!

128. ente mau dikata apa? mau dikata pelawak? apa mau dikata katain? huaakakakak

129. Hanya orang yang kurang kerjaan yang up date status tiap detik,

130. Jarang2 muka kaya gue gini bisa masuk FB...

131.
Buat temen gue yang RAPORTna udah diBATA sama pihak sekolah, yang sabar
ya,, masih ada kesempatan 6 bulan lagi buat minta cendol sama kepsek,,

132. SEMUA COWOK suka bangget sama cewe2 yang PINTER apa lagi cewe2 yang pinter dikibulin, di boongin dan pastinya diselingkuhin

133. Motto gue, " saya akan Selalu berkata tidak , tidak bisa, tidak akan tidak pernah, belum, belum bisa dan belum pernah"

134.
Gue sadar bangget akan status kontropersial gue ini, gue tau loe
bingung sama status gue ini. Semoga stelah gue rilis status gue ini, loe
semua bakalan mikir dulu sebelum koment di wall gue,,

135. Mau pacarin pacar siapa lagi ya?

136.
JELEK dan GANTENG itu relatif, tergantung dengan siapa qt membandingkan
diri qt. kalo sama Leonardo dekafrio ya jelas gantengan dia, tapi kalo
SAma LOE.. ia loe.!!! ya jelas gantengan gue..

137. KUKUBIMA = KUrang Kuat , Bini Marah

138. Kebanyak dari kita ingin mencari hal yang belum kita thu, tapi kalo dikasih tahu malah so tahu.. dasar anak sotoy..

139. Undangannya sih udah gue buat, tinggal nunggu nama calon yang dampingin gue aja yang belum ada..

========================================================================================
BONUO CELL ELECTRONIC
[You must be registered and logged in to see this link.]
LOKASI : PASIR PENGARAYAN - ROKAN HULU
Hp : 081276302200
Kembali Ke Atas Go down
http://flasher.home-forum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...   Today at 3:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Status-status FB yang bikin bro-bro pd NGAKAK abis ngbacanya... hehehehehehe...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM UPP-ROHUL :: === GENERAL DISCUSSION / TOPIC BEBAS === :: Off Topic-